邯郸市副市长高和平到我区调研大气污染防治工作
发布时间:2019-03-11  打印本页】 【关闭本页

  3月10日下午,邯郸市副市长高和平带领市直有关部门负责同志,到我区调研督导大气污染防治工作。市政府副秘书长张洪涛,市大气办主任、生态环境局局长齐海新和区领导李少锋、李洪魁参加调研。

  高和平一行对我区战备路两侧裸露土地、扬尘治理等情况进行了现场查看,对我区前一阶段大气污染防治工作给予了肯定,就有关问题进行了现场办公。

  高和平强调:当前是我市大气污染治理的关键时期,也是最艰巨的攻坚时期。各级各部门要进一步转变作风,采取超常规的攻坚举措,坚定信心、咬紧牙关、持续攻坚,要盯紧盯牢错峰生产、扬尘治理、禁燃禁烧、车辆管控等重点工作,对排查出的各类问题,要建立问题台账,明确存在问题、整改标准和整改时限,真正做到发现一处、查处一处、整改一处。同时,对裸露土地进行高标准绿化硬化,有效抑制扬尘,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理生死战。