区委书记潘利军调度部署环境综合整治、四好农村路建设工作
发布时间:2019-03-18  打印本页】 【关闭本页

  3月17日(周日)上午,区委书记潘利军轻车简从,分别到彭家寨乡、户村镇、康庄乡有关村庄,复兴经济开发区及相关道路沿线暗访督导环境综合整治等工作。随后,立即召开会议调度部署环境综合整治、植树绿化、四好农村路建设等工作。

  区领导张军、杨涛、李洪魁及区委办、区财政局、区交运局、区农业农村局、区城管执法局、复兴经济开发区、户村镇、彭家寨乡、康庄乡主要负责人参加会议。

  会上,区委书记潘利军就暗访督查中发现的道路环境、交通组织、限高管控、扬尘污染、植树绿化等问题逐个交办,明确时间节点任务要求,协调推进落实,并要求区主管领导、责任单位严格落实责任,加大巡查频次和力度,及时发现整治存在问题,全力维护好干净整洁、规范有序、优美和谐的城区环境。同时,会议还专门调度了四好农村路建设进展情况,研究部署了四好农村路建设标准、奖补办法等事项。