邯郸市人大常委会副主任李书生带队到复兴区开展老旧小区改造视察暨全市第三次老旧小区改造观摩评比活动
发布时间:2019-11-14  打印本页】 【关闭本页

  11月13日(周三)上午,市人大常委会副主任李书生带领部分常委会委员,城建环保委、法工委、教科文卫委、民侨外委、选任委、研究室有关负责人,市住房保障和房产管理局负责人,到复兴区开展老旧小区改造视察暨全市第三次老旧小区改造观摩评比活动。区委书记潘利军、区长李少锋及区领导张曙光、李洪魁、汪守君及区住建局、百家街道、庞村街道主要负责人分别参加活动。

  市人大常委会副主任李书生一行先后到百家街道五一八社区、庞村街道邯钢路社区桥南院等地,现场视察老旧小区改造工作,听取我区相关工作情况汇报,对我区工作给予充分肯定和高度评价,认为复兴区老旧小区改造工作坚持以人民为中心,注重尊重群众意愿,广泛动员群众参与,干部群众改造家园的热情高、力度大、方法多、效果好,少花钱多办事儿,细节上用心,处处透着精致,既有创新、有特色,又有文化、有回忆,群众满意度、安全感、幸福感明显提升。这与党的十九届四中全会提出的推进国家治理体系和治理能力现代化要求相一致,是社会治理的有益探索和创新实践,值得总结推广。