复兴区召开复工复业强化管控视频调度会
发布时间:2020-02-12  打印本页】 【关闭本页
    2月11日下午,区长李少锋主持召开复工复业强化管控视频调度会。区领导李勤芳、牛健英,区发改局、科工局、商务局、市场监管局、交通局、卫健局、复兴经济开发区等相关单位负责同志在主会场参加。各乡镇(街道)负责同志在分会场参加。

    会议听取了各相关单位、部门有关企业复工复业疫情防控情况,区领导讲了具体意见。 

  李少锋强调:一、务必高度重视。当前企业复工复业正在有序开展中,各级各单位务必高度重视、严格管控,采取有效措施,指导督促企业高标准落实好各项防控要求,确保企业安全有序生产。二、务必严格标准。要进一步严格标准、规范流程、强化监管,切实督促企业做好复工人员管控、防护物资保障、防护制度落实等工作,确保不出问题。三、务必压实责任。要进一步健全区级领导、区直部门、属地单位三级管理责任,全面做好复工前审验、复工后跟踪管理等工作,确保企业有序复工、逐步开满。