市自然资源和规划局到我区植树基地开展义务植树
发布时间:2019-03-19  打印本页】 【关闭本页
  3月19日上午9:00,市自然资源和规划局党组副书记、副局长李文凯、副调研员李建春带领市局相关处室人员20人,到复兴区植树基地进行义务植树,共计植树300余棵。区委常委、统战部部长、农工委书记王景海,区国土分局主要负责人郭峰参加了植树活动。

  活动结束后,市自然资源和规划局一行人员对我区西部生态屏障、老狼沟片区、沁河生态片区建设进行了实地观摩,观摩中,王景海部长向市自然资源和规划局领导介绍了我区打造主城区西部生态屏障、沁河生态片区的建设成果以及近年来我区对植树绿化工作的重视力度和建设规模。市自然资源和规划局领导就我区生态文明建设给予了高度赞扬,西部城区生态环境持续改善,建设成效显著,可敬可叹。市自然资源和规划局将进一步加大与复兴区的沟通对接,在生态文明建设用地规划方面给予大力支持,为全市打造主城区西部生态屏障建设作出积极贡献。