复兴经济开发区党支部召开组织生活会
发布时间:2019-03-19  打印本页】 【关闭本页

  

  3月19日上午,开发区党支部组织生活会在机关三楼会议室召开,会议由党支部书记贺良同志主持,会议邀请了中共复兴区直工委书记郝运军同志参会指导工作,党支部全体正式党员及预备党员参加会议。

  会议首先由贺良同志明确了大会主题,并代表党支部通报了征求意见情况,宣读了对照检查材料。随后,参会党员及预备党员按照会议议程依次进行了自我批评、互相批评和简要表态。

  贺良同志在随后的总结讲话中指出,此次组织生活会按照规定程序和要求开展,支部党员严肃认真地开展了自我批评和互相批评,希望同志们会后深刻剖析问题原因,深挖问题根源,狠抓整改落实,确保这次组织生活会真正开出质量,开出成效。

  中共复兴区直工委书记郝运军表示,开发区党支部的这次组织生活会,会前准备充分,征求意见广泛,议程严谨,紧扣主题,组织生活会起到了作用,达到了目的。

  会后,开发区党支部组织了党员民主评议。