复兴区政府副区长牛健英对近期环保重点工作进行安排部署
发布时间:2019-11-21  打印本页】 【关闭本页
 

11月21日下午,复兴区政府副区长牛健英在复兴区生态环境分局三楼会议室召开近期环保重点工作安排部署会议,生态环境分局局长常健、副局长尚雷及大气科负责人参加会议。

会议分两个阶段,第一阶段,对省委省政府环保督察工作再安排再部署。牛区长听取了督察工作进展情况,强调,一要认真对照省委省政府环保督察交办的问题,紧盯薄弱环节,全面细致排查,确保各项问题逐一整改落实到位。二要以严谨细致、务实高效的作风,全力以赴做好各项迎检工作,三要加强协调配合,在保障上全面到位。

第二阶段,对复兴区大气环境质量数据讨论分析研判。会议就复兴区2019年空气质量完成情况进行了分析研判,主要通过对11月PM2.5累计完成情况及剩余十天扩散条件进行预测,并对复兴区2019年度综合指数、PM2.5两个考核目标进行研判分析,预测年度完成值情况。牛区长强调,务必制定精准管控措施,确保措施有效可行,切实改善空气质量。