咨询投诉

更多>>
  • 留言内容 马路绿植被破坏

    留言时间:   2022.03.29

    回复内容  您好!您反映的问题,我区高度重视,区城管局组织专人到丛台路、箭岭路和百家西路进行现场查看,其中市城管局对丛台路进行翻修改造,区城管局将对箭岭路、百家西路被破坏的绿化带进行补植修复,对缺失损坏的道沿进行修补,今后区城管局将积极与市局对接,加强对破损绿化带及缺失损坏的道牙进行修复。感谢您对我们工作的理解和支持,祝生活愉快!
     

    回复时间:   2022.03.31

  • 留言内容 2021年教师招聘考试

    留言时间:   2022.03.31

    回复内容  您好!您反映的问题,我区高度重视,去年公开招聘教师报名及资格审查结束后,我区几次准备笔试考试都因疫情等原因没有如期进行。复兴区公开招聘教师工作领导小组多次召开专题会进行研究,进一步细化了笔试、面试方案,原计划今年4月初开考,因疫情不得不再次推迟。目前,复兴区公开招聘教师笔试准备工作已完成,将根据疫情防控形势及时发布笔试有关通知和要求,尽快组织考试。关于收费问题,《复兴区公开招聘教师报名通知》中已提示“缴费成功后不予退费,请考生慎重考虑”。感谢您对我们工作的理解和支持,祝生活愉快!
     

    回复时间:   2022.04.02

  • 留言内容 龙聚金源小区孩子上学问题

    留言时间:   2022.02.27

    回复内容  您好!您反映的问题,我区高度重视,根据《邯郸市教育局关于2021年义务教育招生入学工作的通知》规定:各县(市、区)要按照“学校划片招生、生源就近入学”总体目标,根据城乡义务教育一体化改革发展、新型城镇化、教育现代化的要求结合本行政区域内适龄人口数量和分布状况、学校布局、学校规模、交通状况等因素,为每一所公办义务教育学校合理划定招生片区范围,确保义务教育免试就近入学全覆盖。龙聚金源小区居民可以持房产证或购房合同,以及户口本,到北李庄小学或陶二小学进行就读,不需要缴纳其他费用。复兴区教体局已将相关政策下达至北李庄小学和陶二小学,并要求其按照要求做好招生工作。感谢您对我们工作的理解和支持,祝生活愉快!
     

    回复时间:   2022.02.28

  • 回复内容  您好!您反映的问题,我区高度重视,现就笔试时间等有关问题答复如下:一、关于何时笔试的问题:现笔试准备工作已完成,正在加速推进中,将于今年上半年进行,具体时间视疫情防控情况适时开展,请关注复兴区人民政府网发布的有关通知,届时网上端口会再次开放。二、关于身份问题:以应聘人员报名时所具备的岗位要求的资格条件为准。三、关于退费问题:《复兴区公开招聘教师报名通知》中已注明“缴费成功后不予退费,请考生慎重考虑”,同时笔试工作及后续事项已做安排,因此不再退费。
    。感谢您对我们工作的理解和支持,祝生活愉快!

    回复时间:   2022.01.17

  • 留言内容 今年四月份复兴区教师招聘考试什么时候开始考试

    留言时间:   2021.12.4

    回复内容  您好!您留言反映的情况,我区高度重视,目前我区开展的公开招聘教师网上报名和资格初审工作已经结束,笔试工作也已经基本准备完成。下一步,区人社局将根据工作安排适时发布笔试有关通知和要求,请及时关注复兴区人民政府网站有关笔试通知要求。感谢您的关注和支持!

    回复时间:   2021.12.6

意见征集

更多>>