咨询投诉

更多>>
  • 回复内容  

    您好!您留言反映的情况,我区高度重视,立即责成相关部门进行调查核实。小区收取车辆停放服务费为市场调节价,不属于擅自设立收费项目乱收费。感谢您的关注与支持。

    回复时间:   2021年4月16日

  • 留言内容 消费者维权

    留言时间:   2021年4月12日

    回复内容  

    您好!您留言反映的情况,我区市场监督管理局已知悉,执法人员已责令当事人立即整改停止销售。按相关法律要求赔付您500元。

    回复时间:   2021年4月14日

  • 留言内容 半夜施工,严重影响休息

    留言时间:   2021年4月12日

    回复内容  您好!您留言反映的情况,我区已知悉,经了解,69号楼前工地是邯铁家园,夜间施工系邯铁家园土方回填作业,已联合大院街道办执法队要求施工方合理安排施工时间,降低噪音,现该工地已基本完成回填作业。感谢您的理解与支持。

    回复时间:   2021年4月14日

  • 留言内容 关于邯铁家园一期项目迟迟不能网签的问题

    留言时间:   2021年4月11日

    回复内容  

    网民,您好,收到反映“邯铁家园一期迟迟不能网签”的问题后,区政府高度重视,已安排专人与您对接,经了解,由于您是回迁房,回迁房不需办理网签手续,而是备案手续,目前已备案,商品房网签手续开发单位正在与市相关部门沟通中,请您耐心等待。

    回复时间:   2021年4月13日

  • 留言内容 郭家寨组南客寨饮水问题

    留言时间:   2021年4月9日

    回复内容  您好,您所在辖区不属我区管辖范围,您可以向当地相关部门进行留言,祝您生活愉快。

    回复时间:   2021年4月9日

意见征集

更多>>