复兴区公开招聘教师面试试讲题目公布及领取《面试通知单》的通知
发布时间:2019-01-26  打印本页】 【关闭本页

复兴区公开招聘教师面试试讲题目公布及领取《面试通知单》的通知

 

各有关考生:

按照《复兴区2018年公开招聘教师公告》规定及招聘相关程序要求,现将各学科面试试讲题目进行公布(具体详见附件1),请各有关考生按照公布内容准备。另请注意,考生进入面试考场不允许带教案及其他任何物品。

同时,请进入面试的考生于1月27日到复兴区教育体育局四楼人事科403室领取《面试通知单》,时间:上午9:00--11:30,下午2:00--5:00,请各有关考生携带本人有效身份证和笔试准考证按时前来领取。

面试时间:2019年1月30日(星期三),面试地点及要求详见《面试通知单》。

复兴区2018年公开招聘教师面试蛇形分组情况详见附件2。

 

 

2019年1月26日


附件下载: 复兴区2018年公开招聘教师面试所用教材及试讲题目.xls
附件下载: 复兴区2018年公开招聘教师面试蛇形分组情况.doc