邯郸市委书记高宏志陪同河北旅游投资集团党委书记、董事长田国良一行到我区考察调研
发布时间:2019-03-18  打印本页】 【关闭本页

  3月15日(周五)下午,市委书记高宏志陪同河北旅游投资集团党委书记、董事长田国良一行到我区考察调研。副市长张学军及市直有关单位主要负责人,区领导潘利军、李少锋、白建功、杨涛、王景海、程楠及区直有关单位主要负责人分别参加活动。

  河北旅游投资集团党委书记、董事长田国良一行先后到省园博园齐村大坝区域、沁河生态片区、沁河源风景区、康湖生态文明示范区京商片区、全市义务植树基地等地,实地考察调研生态环境治理、文旅项目建设等工作,交流指导生态文化旅游项目发展工作,并就有关项目合作达成初步意向。

  河北旅游投资集团党委书记、董事长田国良对邯郸市致力改善生态环境,全力创建森林城市,大力推进康湖生态文明示范区建设,加快西部生态屏障建设等工作给予充分肯定和高度评价,并希望复兴区充分利用良好的区位交通、自然资源、历史文化等资源优势,持续用力推进绿美复兴建设,不断优化生态环境,突出抓好生态文化旅游项目建设,注重发挥示范引领作用,全面加快绿色转型发展步伐,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸贡献复兴力量。