邯郸市委常委、常务副市长武金良到我区调研指导工作
发布时间:2019-03-19  打印本页】 【关闭本页

  3月18日(周一)下午,市委常委、常务副市长武金良带领市直有关单位负责人到我区调研指导工作。区领导潘利军、李少锋、白建功、李勤芳、王景海、汪守君、李洪魁、郭安新、贺良及区直有关单位负责人分别参加活动。

  市委常委、常务副市长武金良一行先后到省园博园选址区域、沁河生态片区、德丰沁源生态园、康湖生态文明示范区,区经济开发区小微产业园、帕克轨道交通、尚格魔芋生物科技等项目,现场调研指导生态环境治理、春季植树绿化、重点项目建设等工作,详细了解有关工作情况,听取我区工作汇报,并就做好相关工作讲了具体指导意见。

  市委常委、常务副市长武金良指出:通过调研查看,复兴区到处是工地、到处是战场,干部群众热火朝天、干劲十足。特别是在西部生态屏障建设中大力推进沁河生态片区、康湖生态文明示范区建设等,在复兴经济开发区大力招引高质量、高科技、高附加值、高成长性项目,形成接续有力的项目建设格局,持续吸引全市目光,实现了以一域撬动全局的效果,展示出复兴区的大气魄、大手笔、大建设和大发展,相信经济强区、幸福复兴的奋斗目标一定能早日实现。