此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
潘利军率队赴天津考察宝迪农业科技股份有限公司
发布时间:2017/1/12 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    1月9—10日,区委书记潘利军率队赴天津考察宝迪农业科技股份有限公司。区政府副区长高守刚、区商务局、康庄乡主要负责人参加。在详细了解企业生产经营模式、管理理念、市场前景和发展规划,实地参观宝迪食品工业园和恒泰养殖基地后,双方就在我区投资建设种猪繁育基地、食品加工、冷链物流等项目进行深入洽谈,达成初步合作意向。在简要介绍我区经济社会发展基本情况和投资环境后,潘利军指出:招商引资是我区经济社会发展的主引擎,直接影响区域经济发展后劲。宝迪农业科技股份有限公司经济实力强劲、管理理念先进、投资定位准确,市场前景广阔,符合我区产业发展规划。希望双方加强沟通对接,尽快制定完善项目投资方案,推动项目早日落地发展。夏毅强总裁表示,复兴区发展势头良好、政务服务诚信高效、投资环境优良,是投资兴业的风水宝地,希望能够进一步沟通交流,以“公司+基地+农户”模式共同发展现代农业、食品加工、冷链物流等项目,实现互利共赢,共同发展。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站