此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
我区召开会议研究推进复兴经济开发区科创中心项目和路网建设工作
发布时间:2017/4/24 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

4月24日(周一)上午,复兴区召开专题会议,研究推进区经济开发区科创中心项目和路网建设工作。
  区领导潘利军、杨万春、韩恺、汪守君、李洪魁、贺良及区有关单位主要负责人,国信招标集团公司、华冶科工集团公司、市规划设计院有关负责人参加会议。
 在听取区科创中心项目和路网建设工作情况汇报后,区委书记潘利军指出:要按照国家政策法规要求,依法依规推进科创中心项目实施,切实优化实施方案,加强协调联动,抓紧推进项目前期,加快项目建设;要高度重视园区路网建设工作,本着实用、节约、方便居民出行的原则,统筹推进实施,不断完善园区基础设施,释放土地价值,集聚人气和财气,提高承载力和吸引力。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站