此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 招商项目
区长杨万春会见传化物流集团客商
发布时间:2017/5/20 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

5月20日(周六)上午,区长杨万春会见传化物流集团有限公司投资发展总监、京津冀项目负责人周德华一行,区领导韩恺、李洪魁陪同会见。双方就传化物流公路港项目和产城融合配套开发项目合同中的建设内容、双方权利义务等问题进行了深入探讨交流。区长杨万春指出:传化集团是一家多元化产业集团,是中国物流领先企业,是中国企业500强,中国民营企业500强,是中国最具价值品牌500强企业,对传化集团来复兴区投资兴业表示热烈欢迎,复兴区文化底蕴深厚、交通条件优越、区位优势良好,具有很好的产业基础和自然禀赋,特别是传化集团发展战略切合复兴实际,希望双方能珍惜合作机会,进一步加强沟通,实现互利共赢,真诚务实合作,区相关部门要迅速对合同内容进行再梳理、再修改、再完善,加强与企业的交流沟通,全力为企业搞好服务,力促传化项目尽快落户我区,河北熙平物流股份有限公司,区政府办、发改局、财政局、商务局、国土局、西苑街道等单位主要负责人参加活动。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站