此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 招商项目
复兴区委书记潘利军与太平洋建设京商集团对接洽谈复兴经济开发区基础设施建设项目推进事宜
发布时间:2017/6/14 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

复兴区委书记潘利军与太平洋建设京商集团对接洽谈复兴经济开发区基础设施建设项目推进事宜


  6月14日(周三)上午,复兴区委书记潘利军调研创城工作结束后,立即召开专题会议,与太平洋建设京商集团董事局主席宋为为一行对接洽谈复兴经济开发区基础设施建设推进事宜。


  区委常委、常务副区长韩恺,区经济开发区主任贺良及区委办、区经济开发区相关负责人参加会议。

    会议就区经济开发区基础设施建设推进存在的问题进行专题研究,并商议确定了走廊路南延、井廊路、纵横西路“三条路”及地下管网、桥梁等工程完工交付时间。


区委书记潘利军指出:复兴区高度重视园区基础设施建设工作,希望京商集团抓住“七下八上”主汛期前施工有利时机,加大机械设备和人力投入力度,在保证质量的前提下,抢时间、赶进度,争取提前完成施工任务。区经济开发区要主动上位,积极帮扶,全力跑办,为施工方提供最优的政务服务,创造最佳的施工环境。同时,双方要加强对接沟通,做到“无缝对接、通力合作” ,使京商集团与复兴区合作全面深入推进。


太平洋建设京商集团董事局主席宋为为表示:邯郸市复兴区经济开发区基础设施建设项目事关京商集团的形象和信誉,公司十分关心项目进展情况,将按照区委、区政府安排,加大人员、资金、机械等方面投入力度,全力推进项目进展,确保按期完成建设目标任务。同时,希望深化与复兴项目合作,实现互利共赢。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站