此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 招商项目
复兴区委书记潘利军率队赴北京开展招商活动
发布时间:2017/6/26 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页


 6月25日—26日,复兴区委书记潘利军,区委副书记张军,区委常委、常务副区长韩恺,副区长牛健英,区经济开发区管委会主任贺良,区委办、区商务局有关负责人及邯郸市明道物流股份有限公司董事长李春燕等一行赴北京开展招商活动。
 招商团一行先后到太平洋建设京商集团总部、中关村环保科技示范园、中关村软件园、中关村国际环保产业促进中心学习考察,洽谈推进开发区基础设施建设、城市建设等事宜,深入参观学习中关村三大园区在发展环保科技、电子商务、环境综合治理等方面的内容,并达成初步合作意向。
 在太平洋建设京商集团总部考察座谈时,区委书记潘利军强调:复兴区全区上下一条心、一股劲、一个声音,具有良好的政治生态和营商环境。希望双方能够在原有合作的基础上,进一步加强沟通对接,在东部现代商贸区和西部生态旅游区基础设施和其他配套设施建设上再交流、再合作,实现互利共赢。
 太平洋建设京商集团董事局主席宋为为表示:将持续关注复兴区发展,积极寻找新的合作点,切实实现深层次、广角度合作。同时,将出资100万元,用于奖励复兴区乃至邯郸市的贫困学子,为复兴区献一份爱心。
招商团一行还深入考察了中关村环保科技示范园、中关村软件园、中关村国际环保产业促进中心等,对中关村在发展环保科技、电子商务、环境综合治理等方面的实力和影响力表示肯定,并与上述园区的主要负责人进行了座谈,就中关村科技园区来我区发展环保科技产业和电子科技产业进行了深入洽谈,并达成初步合作意向。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站