此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
复兴区委副书记、区政府主要负责人李少锋现场督导调度重点项目建设工作
发布时间:2017/6/26 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

   6月26日上午,复兴区委副书记、区政府主要负责人李少锋深入史村连接线、西环路、复兴经济开发区霍北路东段整治、捷能科枫新型环保制造项目、容公清洁环保基地项目、海尔日日顺产业园、走廊路南延、开发区水厂项目、景廊路建设及华北汽车城项目等地进行现场督导调研。区领导韩恺、汪守君、郭安新及区政府办、发改局、人社局、住建(交通)局、统计局、环卫局、复兴经济开发区、康庄乡等单位和部门主要负责同志参加。

现场督导调研霍北路东段治理
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:一要加强与市有关部门的对接,全力推进霍北路东段修建工作;二要按照霍北路环境整治工作分工,高标准推进道路绿化带及两侧环境整治工作;三要按照大气污染防治要求,做好道路沿线的覆盖整治工作;四要协调交通等部门,做好道路车辆的管理工作。
现场督导调研捷能科枫新型环保制造项目
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:一要做好项目的帮扶工作,加快项目建设进度;二要做好项目厂区及周边的环境整治工作。
现场督导调研容公清洁环保基地项目
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:一要严格安全生产规程,确保安全;二要严格按照施工工地六个百分百的要求,开展施工作业;三要对项目周边进行全面打造,进一步营造浓厚的氛围。
现场督导调研海尔日日顺产业园项目
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:一要进一步加快施工进度,确保达到进度要求;二要对施工现场进行全方位打造,要按照项目观摩的要求进行高标准筹备,确保效果;三要进一步细化观摩细节,制定施工图、效果图等,区人社局要明确专人现场盯守,确保达到预期目标。
现场督导调研走廊路南延、景廊路建设
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:要统筹安排,分段施工,挑灯夜战,集中人力物力,倒排工期,在保证质量的前提下全力加快道路建设,确保早日建成投用。
现场督导调研开发区水厂项目
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:要按照立彤市长的”四干“工作法,全力推进项目建设进度,全方位包装,确保好的效果。
现场督导调研华北汽车城项目
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:一要按照施工六个百分百要求,全面做好施工场地的各项工作;二要加快推进项目场区道路建设、场区的平整等工作;三要按照观摩的要求,全面打造场区环境及观摩路线,确保好的效果。
关于史村连接线环境整治工作:
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:由康庄乡牵头负责对史村连接线的环境卫生进行全面整治,确保垃圾清理到位、环境整治到位,实现有空必有绿,全面提升沿线环境水平。
关于西环路环境整治工作:
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:由环卫局牵头,做好与市相关部门的沟通,同时加大沿线环境卫生的清理整治力度,确保道路整洁,环境优美。
区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:区发改局要全员上阵,全力以赴,做好项目观摩的统筹协调工作,拉出任务清单,联合区委、区政府督查室每天督导,全力推进项目建设;各分包项目的牵头部门要盯在现场,守在现场,确保项目达到进度要求;各责任单位和部门要按照职能分工全面做好观摩沿线环境整治及稳定工作,确保项目观摩取得好的名次和效果。

区委副书记、区政府主要负责人李少锋要求:一要做好项目的帮扶工作,加快项目建设进度;二要做好项目厂区及周边的环境整治工作。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站