此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
复兴区委常委、常务副区长韩恺召开重点项目调度会商会
发布时间:2017/8/16 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

         8月16日上午,区委常委、常务副区长韩恺召开重点项目调度会商会,对上半年重点在建项目逐一调度进展情况,会商存在问题解决办法,针对存在问题,明确责任单位限时予以解决,确保项目进度。韩恺常务副区长要求,各分包单位要主动作为,全力帮扶项目业主推进项目进展;各职能部门要把好关,进一步优化服务,加快重点项目手续办理;区发改局要对重点项目列明时间节点,加强督导、及时会商,确保各项目顺利推进。区发改局、人社局、统计局、住建局、环保局、国土分局、规划分局、康庄乡、经济开发区等部门负责同志参加会议。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站