此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 招商项目
复兴区委书记潘利军、区长李少锋会见吉利集团客商
发布时间:2017/8/22 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

8月22日上午,区委书记潘利军、区长李少锋,区人大常委会副主任霍际华、副区长牛健英先后会见了吉利控股集团销售部部长陈明、中国国际贸易促进委员会建设行业分会会长助理张立新、浙江手拉手上博投资管理公司(吉利汽车集团)副董事长杨光明、三源科技(诸暨)有限公司常务副总经理曹戟、河北金叶网络科技有限公司董事长贾建红等一行五人来复兴区考察洽谈。
        区委书记潘利军在会见时强调相关单位和部门要主动加强与客商之间的交流对接,提供最好的服务;区长李少锋在座谈时详细介绍了复兴区投资发展的优势以及建设环境,并要求提供政策范围内的最大优惠。

来访客商非常感谢复兴区委、区政府领导们的关心和支持,希望进一步加强沟通互动,通过考察洽谈带动一批客商来我区进行投资考察,带动复兴区经济发展,实现互利双赢。区政府办、商务局、妇联、行天下汽贸城有限公司等主要负责人参加会见。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站