此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 部门动态
市食药监局党组书记、局长陈向阳到复兴区调研指导食品药品安全工作
发布时间:2017/8/29 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    8月28日上午,市食药监局党组书记、局长陈向阳到复兴区调研指导食品药品安全监管工作,市食药监局薛学林副局长、办公室主任李献彬一同调研。复兴区委书记潘利军、政府副区长郭安新参加调研活动。

陈向阳局长与潘利军书记首先就复兴区加强食品药品安全监管工作充分交换了意见。

 随后陈向阳局长听取了复兴区市场监督管理局张中民局长关于复兴区市场监管局编制、人员现状、食药生产经营企业及监管情况汇报。通过听取汇报,陈局长对复兴区食品药品安全监管工作予以肯定,并指出在今后的工作中:一是要以智慧食药监管为统领,建立横向到边、纵向到底的监管平台,打造食药监管的“身份证”和“110”。二是实施“巡查、督查、评比、通报、约谈”五步工作法,建立有效的工作机制和激励约束机制,把所有的工作项目化和网格化,打造安全放心的食药消费环境的同时,激发食药系统干部职工工作热情,切实解决干好干坏一个样的问题。三是用两年的时间,对全市的食药生产经营企业及企业、社会、学校、机关进行一次全面拉网式隐患排查,使食品药品监管工作达到规范化、常态化,让群众满意,让市委、市政府放心。四是强化宣传力度,牢记为人民服务宗旨,提高办事能力和效率,提高服务对象的满意度,在群众中树立良好食药监管队伍形象。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站