此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 基层风采
【石化街道】酒务楼社区废旧“大缸”变“花坛”
发布时间:2017/8/30 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

人称“破烂书记”的石化街道酒务楼社区书记方冬梅,在她眼里什么废物都有用,都能变废为宝。她把废旧木地板变为纳凉凳,废旧竹竿插为竹篱笆,大烟囱打造为“温度计”。

这次她又有新“创举”,把清理杂物时群众丢弃的大缸收集起来,以及从别的社区拆违清理出的大缸拉回来,她奇思妙想,琢磨着要把大缸派上用场。这不,你看——她把大缸刷上红漆,培上土,种上花,栽上绿植,废旧大缸立刻转身变为“大花坛”啦。

路过的群众啧啧称赞,都说你又弄啥呢,她说:“为了喜迎十九大, 把大缸刷成红色,并在缸上写上“永远跟党走,为人民服务”十个大字,是要把小区打造成党建红色文化特色,为十九大献礼!”

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站