此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 基层风采
【石化街道】石化社区“文化大餐”助创城
发布时间:2017/8/31 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

8月30日,石化街道石化社区组织了一场别开生面的“创建美丽石化,企地联谊会”企地携手共同助力创城。

“捡起来,捡起来,垃圾捡起来……““排排队,坐车排排队,结账排排队……”随着音乐声起,其中有很多节目是居民自编自演的,如豫剧表演唱“社区盛开文明花”、舞蹈“捡起来”、“核心价值观”等。

 

节目形式多样化,寓教于乐,引导居民向上、向善,遵守文明礼仪,提倡核心价值观。此次联谊会不仅活跃了居民的文化生活,还给社区居民送上了一顿“精神大餐”,提升了创城工作的满意度和知晓率,凝聚了全民共创城的合力,受到了居民热烈欢迎。

 

 

在创建文明城的这些日子里,小区面貌发生了巨大的变化,重新铺设了道路,砌筑了围墙,粉刷了楼道,清除了陈年垃圾,清理了各种小广告,还居民一个洁净优美的生活环境。

 

 

通过文艺节目表演形式,让大家共同维护好小区的优美环境,营造文明和谐的氛围,共享美好的明天!

 

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站