此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区长李少锋现场调研大气污染治理工作
发布时间:2017/9/2 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    9月2日(周六)上午,区长李少锋分别深入邯钢三炼钢停车场、西大屯村、小西环路、古城路、邯钢路、西环路、铁西北大街等地冒雨现场调研大气污染治理工作。区领导汪守君,区政府办、空保指挥中心、环保分局、环卫局、户村镇、彭家寨乡负责人参加。

 

    在邯钢三炼钢停车场。复兴区区长李少锋在与邯钢领导现场沟通并交换意见后提出5条整改措施:一是对重点部位铁路沿线加装喷淋装置;二是对内燃机火车机头加装灭烟装置;三是对三炼钢停车场地面进行除尘清洗,裸土进行绿化;四是增派雾炮车对重点区域进行定期作业;五是对进出三炼钢厂区车辆加强管控,实施分段出入。

    在西大屯村西口,复兴区区长李少锋徒步沿渚河北支现场查看沿河情况后,就渚河北支河道治理、沿河拆迁改造与邯钢领导交换了意见,确定了工作分工和进度安排。

    在小西环路、古城路、邯钢路、西环路、铁西北大街,复兴区区长李少锋仔细查看沿路场院、小路口、围挡围墙后面等隐蔽部位,对沿路垃圾清理、便道硬化、拆迁包装、植树绿化等方面的问题点位,逐一提出了明确要求,责任部门和乡、镇立即进行整改。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站