此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 部门动态
区卫计局真情关爱计生特殊家庭
发布时间:2017/9/2 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    区卫计局积极探索形势下关爱计生特殊家庭的新思路新方法,丰富帮扶形式,拓宽帮扶内容,注重实际效果,通过建立志愿者服务组织、定期开展联谊活动、开展10项专项服务等措施,努力提高计生特殊家庭的生活质量和幸福指数。这些真情关爱计生特殊家庭的举措也得到了部分新闻媒体的关注。近日,国家级《中国人口报》《健康导报》分别给予发文报道,《河北日报》以题目"复兴区为计生特殊家庭排忧解难"专题发文报道,《邯郸日报》《邯郸晚报》以简讯形式发文报道,《中原商报》以头版长篇图文形式进行了报道。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站