此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
市人大领导到我区视察调研创城工作
发布时间:2017/9/7 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

       9月6日(周三)上午,邯郸市人大常委会副主任李文海、陈希斌,秘书长王书生带领部分全国、省、市三级人大代表到我区视察调研创城工作。

   市人大领导先后到铁路大院街道铁路大院社区,胜利桥街道三丰园社区三合小区、金丰裕园小区,复兴商贸城实地查看老旧小区改造提升及物业管理、社区主题文化建设、集贸市场整治等创建工作,听取我区有关工作情况汇报,对我区工作给予充分肯定和高度评价,认为复兴区创建工作力度大、工作实、方法多、效果好,希望进一步保持良好态势,严格标准,持续用力,促进各项工作不断取得新变化、新业绩、新成效,以优异的成绩接受国家和省评测,迎接党的十九大召开。

    区领导潘利军、李少锋、张军、张曙光、刘海波、杨涛、胡永祥、霍际华及区委办、区人大办、区创城办、区文明办、区市场监管局、铁路大院街道、胜利桥街道、彭家寨乡主要负责人分别参加上述活动。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站