此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
副市长张跃峰到复兴区调研老旧小区改造提升工作
发布时间:2017/9/7 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

       9月6日下午,副市长张跃峰到我区就老旧小区改造提升工作进行调研。区领导李少锋、李洪魁,区政府办、住建局、化林街道等单位和部门负责同志参加。

   张跃峰副市长先后深入我区福利院小区、成祥小区就小区环境卫生治理、违章建筑拆除及小区物业管理等工作进行调研并就有关工作提出具体要求:一要按照老旧小区创建标准,进一步规范提升;二要按照全市”一区双违三边“整治要求,对违章建筑拆除到位、整治到位;三要对照创城标准,进一步查漏补缺,确保高质量圆满完成创建任务。
   张跃峰副市长调研结束后,区长李少锋在调研现场立即召开会议就贯彻落实调研要求进行安排部署:一是由区住建局做好辖区老旧小区创建的指导和督导工作,确保按照创建标准整治到位;二是由各街道办事处负责,对辖区内老旧小区特别是重点小区创建工作开展"回头看",进一步查漏补缺,规范提升;三是由化林街道负责,按照市领导调研要求对福利院小区、成祥小区存在的问题立即整改。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站