此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
市委副书记师振军,市委常委、宣传部长丁伟到复兴区调研指导创城工作
发布时间:2017/9/8 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    9月7日(周四)上午,市委副书记师振军,市委常委、宣传部长丁伟带领市直有关单位到复兴区调研指导创城工作。区委副书记张军,区委常委、宣传部长刘海波及区直有关单位、彭家寨乡、化林街道主要负责人分别参加活动。

    市领导一行先后到彭家寨乡、复兴商贸城、化林街道建西一社区、复兴区行政服务中心等地实地查看创建工作开展情况,听取我区创建工作情况汇报,对我区创建工作给予充分肯定。市委副书记师振军指出:要高度重视,好的城市形象是生产力,能吸引客商投资兴业,拉动经济增长,促进社会发展,要坚持不懈,持续发力,浓厚宣传氛围,以优异的成绩献礼十九大;要严于常规,高标准、严要求,以更大的力度、更有效的措施,把文明创建工作做细、做精、做实;要落实责任,强化日常督查,加快存在问题整改,加大追责、问责力度,注重建立长效机制,确保创建常态化、规范化、制度化。

    随后,市委副书记师振军主持召开全市创城负面清单“一票否决”重点事项调度会,听取市有关单位工作举措汇报,就进一步做好相关工作进行了安排部署。市领导丁伟及复兴区委书记潘利军、区长李少锋,市直有关单位、复兴区、邯山区、丛台区、经济开发区有关负责同志参加会议。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站