此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区长李少锋现场督导环境治理工作
发布时间:2017/9/9 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    9月8日上午,区长李少锋先后到霍北路、小西环邯钢厂区周边、古城路、光华大街等地就沿线环境治理工作进行现场督导。区领导李洪魁、郭安新及区政府办、户村镇、彭家寨乡、西苑街道等单位和部门负责同志参加。

    在对沿线环境治理情况进行现场查看后,区长李少锋要求:
    一是关于小西环邯钢周边环境治理工作,要按照河道法、环境保护法等法律法规以及“三边”整治和大气污染防治要求,由水利局、户村镇、彭家寨乡负责对邯钢厂区周边环境进行综合治理,对违章建筑进行拆除,确保按时完成整治任务。
    二是关于霍北路沿线环境治理工作,复兴经济开发区要对沿线道口进行硬化,区环卫局要加大清扫力度。
    三是关于道路沿线环境治理工作,各责任单位和部门要加大巡查力度和清扫整治力度,确保环境卫生大提升,坚决防止反弹。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站