此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 部门动态
全面落实河长制,从我做起
发布时间:2017/9/12 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

        9
9日上午,复兴区水利局局长赵子恒亲自带队赴沁河康庄段进行水面浮萍大扫除。河长制工作开展以来,我区制定了区、乡、村三级河长,实行分河、揽库、包段,确保一河一策、一库一长。

    制度的制定是为了更好的执行,严格落实是最好的执行力,河湖的健康需要河长们共同的关爱,有句歌唱的好:只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。今天我要说:只要河长都付出一份爱,河畅湖清将变成现实的美景。

    最后,我替河湖说句真心话:我们需要爱!

   

 橡皮艇首亮相在沁河,局长亲带队赴康庄

 

 

浮萍遮挡了我美丽的容颜

 

 

 

请家长们为宝宝们做个芳香SPAR

 

脱去旧容换新颜,真是太开心了

 

浮萍,你往哪里逃?

 

坚决打赢河畅湖清攻坚战,这条路上有我们的足迹,风雨中有我们的身影,今天你行动了吗?一起加油!

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站