此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区长李少锋现场督导大气污染综合治理工作
发布时间:2017/9/21 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    9月20日下午,区长李少锋深入北环路沿线物流企业、停车场、平交道口等处就污染源环境治理工作进行现场督导。

    在进行实地查看后,区长李少锋强调:北环路是邯郸市的主干道,代表着邯郸市的形象,各单位和部门要严格按照邯郸市大气污染防治“1+29”方案和区“1+25”方案、区秋冬季大气污染综合治理方案要求,对北环路沿线污染源进行全面排查,按照“四干要求”运用“三单方法”,对各类污染源逐一明确责任、明确任务、明确目标、明确时限,确保排查到位、整治到位,全面提升北环路沿线环境质量。

    区委常委、常务副区长韩恺及区政府办、空保指挥中心、环卫局、西苑街道等单位和部门负责同志参加。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站