此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区委书记潘利军区长李少锋带队拜访冀中能源邯矿集团
发布时间:2017/9/22 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    9月21日下午,区委书记潘利军、区长李少锋带队拜访冀中能源邯矿集团。区领导贺良,区政府办、住建局、环卫局、环保局、户村镇、康庄乡等单位和部门负责同志陪同参加。

    区委书记潘利军、区长李少锋与冀中能源邯矿集团董事长、党委书记赵鹏飞,副董事长、总经理白忠胜等领导就“三供一业”、环境保护、项目建设等方面进行深入交流和对接。双方表示将在今后的工作中就上述工作进一步加大深度合作,实现区企共赢。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站