此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
复兴区:逐条路走遍,逐个企业查遍,坚决打赢大气污染综合治理生死战
发布时间:2017/9/25 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

        9月22日下午,区长李少锋利用一下午的时间对西环路沿线所有物流企业、停车场、料场、平交道口等处大气环境治理工作进行逐一查看,并就存在的问题现场办公逐项研究。区领导韩恺,区政府办、空保中心、发改局、环卫局、环保局、户村镇、彭家寨乡等单位和部门负责同志参加。
   区长李少锋要求:

   一是由区发改局、环保局、环卫局牵头,按照职责分工对西环路沿线及周边的所有物流企业、停车场、料场、平交道口、汽修厂等进行逐一排查,并按照全区秋冬季大气污染综合治理方案要求,做到路面硬化到位、裸露土地覆盖绿化到位、进出厂区车辆冲洗到位,对于不符合环保要求的坚决取缔到位。
   二是由区国土分局、规划分局等单位负责对沿线闲置土地、闲置厂房进行摸底,摸清底数,登记造册。
   三是由户村镇、彭家寨乡负责,按照属地管理的原则,对辖区内的企业进一步加强监管,做到日常巡查到位、监管到位、整治到位,坚决打赢大气污染综合治理生死战。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站