此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
复兴区区长李少锋召开办公会专题研究秋冬季绿化工作
发布时间:2017/10/3 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    10月2日上午,复兴区区长李少锋召开区长办公会专题研究全区秋冬季绿化工作,会议特别邀请了邯郸市林业局农技推广研究员王恒志主任出席会议,区领导韩恺、牛健英、李洪魁、郭安新及区政府办、农林局、环卫局、住建局、审计局、财政局、环保局、水利局、复兴经济开发区及各乡镇街道办事处主要负责同志参加。

    会议分别听取了区农林局城区外绿化、环卫局主城区绿化和住建局承担的绿化等工作谋划情况,与会各位领导及各单位和部门分别发表了意见,市林业局农技推广研究员王恒志主任对全区绿化工作提出科学性指导性意见。

    区长李少锋要求:一要规划先行,设计引领。加强顶层设计,进一步修改完善全区秋冬季绿化实施方案,结合复兴实际,合理规划,提高绿化种植的科学性,全面打造“人要进的去,景要看得到”人景相融合的生态城区。二要重点打造,整体推进。结合文明城区创城、美丽乡村(城中村)建设,“散乱污”企业腾空土地和城区外植树造林等工作,全面绿化,做到洁、绿、美,全方位打造邯郸市西部生态屏障;开展城区企事业机关单位、学校、老旧小区和城区主次干道墙体透绿美化工作,突出层次感、立体感,做到“透绿、透色、透美;开展裸露土地清零行动,做到应绿尽绿,全面打造主城区的“绿海花廊”。三要强化宣传,全民动员。各单位和部门,各乡(镇)街道要按照属地职责分工,协调联动,加大宣传力度,增强全民绿化意识,发动社会各方力量,共建绿色家园,全面建设宜居宜业宜游的绿美复兴、幸福复兴。

 

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站