此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开 互动交流
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区长李少锋调研空保中心,提出了这样的要求
发布时间:2017/10/8 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    10月6日上午,区长李少锋带领区政府领导及区政府系统有关单位和部门深入复兴区空气质量保障指挥中心进行观摩调研,并现场查看了区空保中心的整体工作推进及空气质量实时在线监控平台运行情况。

    区长李少锋指出:自今年8月18日我区空保中心自成立以来,空保中心全体成员按照区委、区政府的工作要求,在全区大气污染综合治理和“两清三进”工作中,主动作为,高效运转,体现了“敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗”的工作作风,为区政府系统“赢在执行力”活动的开展作出了表率、树立了标杆。区政府系统各单位和部门要继续发扬我区“勇担责、敢担当、善攻坚”的优良传统,扑下身心抓工作,尽心尽责抓落实,用强有力凝聚力、一往无前的执行力,圆满完成区委、区政府交办的各项任务,以优异的成绩向党的十九大献礼。

    区领导韩恺、汪守君、牛健英、李洪魁、郭安新、贺良及区政府系统有关单位和部门以及各乡(镇)、街道主要负责同志参加。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站