此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
区长李少锋召开重点项目建设推进会
发布时间:2017/12/2 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

   12月2日下午,复兴区区长李少锋召开重点项目建设推进会,对尚格魔芋项目建设推进工作进行专题研究调度,强力推进。区领导韩恺、汪守君、贺良,区政府办、监察局、经济开发区等单位和部门负责同志以及项目业主参加。

在听取项目当前进展及整体规划情况后,区长李少锋要求:

一要挂图作战,全力推进。要根据项目建设进度要求,制定作战图,倒排工期,挂图作战,确保按照时间节点完成任务目标。

二要科学布局,节约土地。要按照企业生产、办公、仓储、生活保障等功能,科学布局,合理分区,节约土地,提高土地的最大利用率。

三要整体规划,统筹推进。项目规划要与园区整体规划相一致,与园区建设统筹推进,在推进项目建设的同时,要同步做好企业的绿化亮化及美化工作。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站