此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
复兴区委书记潘利军调度推进复兴经济开发区科创中心项目和路网建设工作
发布时间:2017/12/10 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

12月10日(周日)下午,复兴区委书记潘利军专题调度复兴经济开发区科创中心项目和路网建设工作,先后听取河北省四建建筑设计研究院关于科创中心项目设计方案的汇报、邯郸市规划设计院关于园区路网建设规划设计方案的汇报,并就做好相关工作提出具体指导意见。区领导韩恺、汪守君、李洪魁、贺良及区委办、区财政局、区国土分局、复兴经济开发区、户村镇、设计单位负责人参加会议。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站