此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
复兴区开展重点项目建设集中观摩调度活动
发布时间:2017/12/4 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    12月4日下午,复兴区委书记潘利军带队对复兴经济开发区及重点项目建设工作进行集中观摩调度。区领导李勤芳、杨涛、汪守君、牛健英、李洪魁、张丽娟、张海波、贺良及区委办、区发改局、区城管执法局、区住建(交通)局、区商务局、区国土分局、区规划分局、区人社局、区监察局、区统计局、复兴经济开发区、户村镇、康庄乡、西苑街道负责人,有关项目业主分别参加活动。

    潘利军同志一行先后深入钢联国际、捷能科枫设备制造、容公环保技术研发孵化基地、新奥复兴经济开发区泛能网、海尔日日顺健康产业园、尚格生物科技产业园等项目现场观摩调度工作进展情况,指出存在问题,并就做好下步工作提出具体指导意见。

    区委书记潘利军要求:

    一要加快施工进度。各项目单位要抢抓时机,广开思路,集中力量,倒排工期,全力建设,确保如期高质完成建设任务;要及时对项目完工空地进行硬化、绿化,实现项目建设与“绿美复兴”建设齐抓共管、统筹推进。

    二要加大督导力度。区委、区政府督查室,区重点办要加大督查力度,加强调度频次,切实推动项目建设提质提速;要创新工作方法,在微信群每天通报项目进展,进一步表扬先进、鞭策后进,加快项目建设。

    三要加强项目帮扶。各项目分包区级领导要围绕存在问题,靠前指挥,及时协调解决;各项目分包单位要进一步提高认识,通力合作,主动服务、积极帮扶,齐心协力保障项目高质量、高标准建设,确保我区在年底全市重点项目观摩中有亮点、有效果,取得好的成绩。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站