此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 基层风采
【石化街道】迅速召开会议贯彻落实区调度会精神
发布时间:2017/12/23 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

12月22日,区调度会后,石化街道迅即行动,召集街道、社区及物业公司人员传达会议精神。会议首先街道“双清”工作进行了安排部署要求大家再接再厉、再鼓干劲,持续深入开展“双清”行动,保持“双清”工作常态化,街道、社区、物业、居民群众要拧成一股绳,形成合力。对照“双清”工作的主要内容,按照“网格化”管理,明确责任,要在辖区广泛开展“双清”工作宣传活动,形成全民皆知、全民动员、全民参与、全民行动的良好氛围,将“双清”做实做细。随后,对“双代”安全事故隐患排查工作进行了安排部署,要求大家认真吸取当前事故教训,要高度重视隐患排查工作,认真贯彻落实会议要求,立即制定方案,建立隐患排查治理工作台账,按网格化要求,在辖区迅速组织开展排查行动,对街道煤改气用户要逐门逐户进行地毯式排查,发现隐患要及时处置整改到位,确保人民生命财产安全和辖区社会稳定。

 

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站