此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 招商项目
复兴区委书记潘利军赴上海与中国天然气集团签约调峰储备站项目
发布时间:2017/12/27 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页


12月27日(周三),复兴区委书记潘利军赴上海与中国天然气集团就在复兴经济开发区投资建设调峰储备站项目达成一致意见,并签署正式合作协议。

 中国天然气集团董事会副主席陈立波、总经理王鑫,区委常委、政法委书记崔玉民,区政府党组成员、复兴经济开发区管委会主任贺良及区委办、区委政法委相关负责同志参加签约仪式。


据悉,邯郸复兴经济开发区调峰储备站项目占地125亩,储气容积2万立方米,项目总投资10亿元人民币。项目计划于2018年3月开工建设,一期工程2018年10月底完工。项目建成后将为复兴区和邯郸市主城区提供充足的天然气储备,有力保证复兴区和邯郸市主城区的供气稳定。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站