此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
我区迅速传达贯彻全市重点项目集中观摩会议精神,部署推进主城区周边环境综合整治工作
发布时间:2018/1/5 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

  1月4日(周四)晚8:00,我区在户村镇机关会议室召开主城区周边环境综合整治攻坚行动第四十次调度会,迅速传达贯彻全市重点项目集中观摩会议精神,部署推进主城区周边环境综合整治工作。区领导潘利军、李少锋、韩恺、崔玉民、杨俊岭、闫士剑、胡永祥、常海、汪守君、牛健英、李洪魁、郭安新、张丽娟、秦向东、韩世国、白运方及指挥部成员单位,各乡(镇)、街道主要负责人参加会议。

  会议由指挥长、区长李少锋主持。会议传达学习了全市重点项目观摩总结会议精神,通报了全市重点项目集中观摩活动有关情况,并就我区贯彻落实意见进行了安排部署。会议还听取了区有关领导、有关部门、九个攻坚推进组、户村镇、康庄乡、彭家寨乡、西苑街道工作进展情况汇报,通报了各有关单位拆违、清运和绿化工作情况及排名。区委书记潘利军讲了重要意见。

  区委书记潘利军强调:一是一定要克服沾沾自喜的思想,把市委、市政府对我区工作的肯定当成前进的动力,把社会各界的称赞作为推进工作的压力,保持全区良好的发展态势和干部良好的精神状态,坚定信心,加压促进,扎扎实实做好"拆违清零"等各项工作。
   二是一定要克服歇歇脚步的思想,按照既定任务目标全力推进城区周边环境综合整治工作,进一步继续扩大战果,展示好复兴速度、复兴精神、复兴业绩、复兴形象。
   三是一定要克服安于现状的思想,按照一个声音、 一个政策、一个标准、一把尺子、一抓到底的要求,进一步凝聚合力,乘势而上,依法依规依次推进,破解难点问题,确保工作成效。

  指挥长、区长李少锋主持会议并强调"三不能",即:不能退,必须一往无前、持续推进,确保不出问题;不能拐,要瞄准目标,精准发力,足力用劲,直至完胜;不能乱,要坚持一把尺子量到底,确保公开公平公正,稳中求进,完美收官。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站