此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 部门动态
邯郸市卫计委副主任胡书芬一行到复兴区考核评估2017年度计生工作
发布时间:2018/1/6 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

     1月5日(周五)上午,邯郸市卫计委副主任胡书芬一行7人到复兴区考核评估2017年度计生工作。区领导潘利军、张军、胡永祥、牛健英、张丽娟及区委办、区卫计局、区民政局等相关部门负责人参加。

     区委书记潘利军对市考核组一行的到来表示欢迎,并介绍了复兴区经济社会发展情况,重点汇报了全区医疗卫生、计生服务管理等民生工作开展情况。潘利军同志表示:区委、区政府始终把卫计工作作为重要民生工作来抓,盯紧抓实,改革创新,全区卫计工作取得可喜成绩,卫计工作服务基层、服务群众、服务发展的水平大大提升。希望市卫计委今后进一步加强对复兴区工作的关心、支持和帮助,使更多的政策、项目、资金等向复兴倾斜,让复兴群众获得更多的实惠,进一步提升群众幸福指数,助力“经济强区、幸福复兴”建设。

     在听取区卫计局关于复兴区2017年计生工作情况汇报后,市卫计委副主任胡书芬对复兴区工作给予充分肯定:一方面,基础工作到位。复兴区坚持把计生工作摆在突出位置,领导到位、谋划到位、政策到位、投入到位、工作到位、服务到位,强化举措,真抓实干,各项工作全部完成,各项任务目标全部实现。另一方面,亮点工作颇多。复兴区从实际出发、从群众需要入手,探索实施“六个一”服务模式、“364+X”亲情关爱服务模式、计生代办服务等,受到省、市各级领导和群众一致好评,值得学习借鉴。市卫计委将加大对复兴区工作的支持帮助力度,促进复兴区卫计工作不断取得新业绩,再上新台阶。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站