此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 本地动态 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区长李少锋现场调研学校工作
发布时间:2018/1/8 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    1月7日上午,区长李少锋先后深入户村中学、矿业中学、东常赦小学、陶二中学、先锋学校、赵王城中学、铁路中学进行实地调研。区领导程楠,区政府办、文教体局、财政局、人社局、户村镇、大院街道等单位和部门主要负责同志参加。
    在调研中,李少锋一行对各学校的师资力量及结构、学校规模、招生方向、教学设施设备及学校建设中存在的问题进行详细调研。
    李少锋要求:

    一要从基础设施着手,创优学习环境。要加强改善各学校办公条件,配齐、配足图书和教学器材,为全区学生创建安全、高效、舒适的学习环境;

    二要从人才培养着手,提升教学水平。要明确“走出去、请进来、干出色”的工作思路,通过培训、学习、交流等措施提升师资队伍水平,要创新教研体系,深化课题研究,发挥老教师、骨干教师的示范和辐射作用,做好传帮带,建立健全长效机制;

    三要从教学资源着手,打造复兴教育品牌。要立足当前,着眼长远,制定西部教育建设规划,将我区历史文化与教育事业相融合,整合教学资源,做优做强充满文化底蕴、特色品牌的复兴教育园区。

联系我们 | 网站声明 | 站点地图
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站
复兴区人民政府 冀ICP备10018818号