此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
潘利军同志主持召开2017年度中共复兴区委议军会议
发布时间:2018/1/6 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

  1月5日(周五)下午,区委书记、人武部党委第一书记潘利军主持召开2017年度中共复兴区委议军会议。会议认真传达学习河北省委、邯郸市委议军会议精神,户村镇、康庄乡党委书记,胜利桥街道办事处党工委书记分别进行了述职发言,其他党(工)委书记进行了书面述职。会议宣读了各乡(镇)、街道人民武装部政治教导员任职命令,总结讲评了全区党管武装工作,部署了下一步工作任务。会议还研究了全区加强和改进新形势下党管武装工作的重难点问题。

  区领导李少锋、张军、张曙光、白建功、韩恺、崔玉民、杨俊岭、杨涛、王景海、闫士剑、汪守君;市重点工作大督查第三督导组商旭东;区人武部领导王华、刘春保;区委办、区政府办及区直有关单位负责人;各乡(镇)、街道党政主要负责人、武装部长及驻区有关企业武装工作负责人参加会议。

  潘利军同志强调:

   一要忠诚担当,扛起党管武装的政治责任。党管武装,是国防后备力量建设的根本原则,是维护国家安全和发展利益的坚强保障,任何时候都不能有丝毫懈怠,各级干部要坚持把维护核心、听从指挥作为最高政治纪律和政治规矩,各级人武干部、专武干部要牢记重托,履职尽责,以事不避难的担当精神,切实抓好建强武装工作,努力形成与安全需求相适应、与经济发展相协调、与军队改革相融合的党管武装工作新格局。
   二要狠抓重点,提高国防后备力量建设水平。随着国防和军队改革不断向纵深推进,国防后备力量建设站在了新的历史阶段,党管武装必须着眼需求,要抓制度、要抓关键、要抓问题,建章立制,破解难题,稳步扎实把各项工作推向前进。
   三要创新发展,推动党管武装实现跨越提升。党管武装工作要紧扣时代发展脉搏,要充分利用网络新兴媒体,积极探索军民融合的方法手段,努力开拓军民深度融合、密切军政军民关系新局面,在探索实践中创新发展,跨越提升。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站