此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 本地动态 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
复兴区区长李少锋召开重点项目建设调度会
发布时间:2017/12/27 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

1226日晚,区长李少锋召开重点项目建设调度会,研究部署下阶段工作。会议首先听取了区发改局和项目业主关于重点项目推进情况的汇报,与会区领导分别讲了具体意见。

区长李少锋强调:大力推进项目建设,是复兴区贯彻落实市委全会的重要抓手,要坚持把重点项目建设作为增投资、稳增长的重要抓手,对复兴区而言,更是去落后产能,提升经济稳定增长的重要引擎

一要高度重视,不遗余力。区委、区政府始终高度重视重点项目建设,各有关单位和部门一把手要以上率下、亲力亲为,集中人力、物力、财力加快推进,各分包单位和项目业主要立足本身,协同配合,解决推进中存在问题。

二要加班加点,全力推进。当前正值年终岁首,各相关单位和部门要严格按照时间节点,建设速度要再加快,质量要再提升,确保完成各项既定任务目标。

三要亲临一线,集中攻坚。各分包区领导要亲临一线,既当指挥员又当战斗员,随时了解项目进展情况,对项目推进中遇到的困难和问题召开专题会议,逐项解决。

四要协调联动,不推不拖。进一步明确分工,涉及相关单位和部门以及项目业主要团结协作,把工作清单再细化;牵头单位负总责,牵总协调,相关单位勤沟通、多联系,靠前一步,主动作为,统筹兼顾。在加快推进项目建设的同时,相关配套工作也要跟上。

     区领导韩恺、程楠、郭安新、张丽娟、张海波、贺良出席会议,区政府办、监察局、政府督查室、发改局、财政局、市容环卫局、住建局、工信局、统计局、人社局、农林局、户村镇、康庄乡、西苑街道等主要领导,宣传部、复兴经济开发区主管领导及有关项目业主参加会议。

联系我们 | 网站声明 | 站点地图
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站
复兴区人民政府 冀ICP备10018818号