此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 重点项目
复兴区召开重点项目建设现场观摩调度会
发布时间:2017/12/30 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

1230日上午,复兴区召开重点项目建设现场观摩调度会。区领导潘利军、李少锋、张军、韩恺、杨涛、胡永祥、牛健英、李洪魁、郭安新、张海波、贺良及区委办、政府办、区纪委监察局、区委宣传部、维稳办、信访局、发改局、统计局、人社局、住建(交通)局、城管执法局、环保分局、市场监管局、农林局、工信局、安监局、公安分局,户村镇、康庄乡、西苑街道,交警三大队等单位负责人,各有关项目业主分别参加活动。

会议分两个阶段进行。第一个阶段,复兴区委书记潘利军、区长李少锋带领与会人员对复兴新经济产业园、尚格魔芋生物科技产业园、容公清洁环保技术研发孵化基地、新奥复兴经济开发区泛能网等项目进行了集中观摩,现场指出存在问题,提出项目建设指导意见。

第二个阶段,召开重点项目建设专题调度会。会议由区长李少锋主持。区委常委、常务副区长韩恺就做好迎接全市重点项目集中观摩工作进行了安排部署。最后,区委书记潘利军讲了重要意见。

区委书记潘利军强调:

一要有必胜的信心。迎接全市下半年重点项目集中观摩时间紧、任务重,各级各有关单位要高度重视,坚持把全市项目观摩作为检验全区项目建设成效、展示复兴形象的一次绝佳机会,切实把项目建设放在心上、抓在手上,抢抓有限时间,加快推进项目建设进展,确保向市委、市政府交一份满意的答卷。

二要有奔跑的状态。要克服歇一歇、等一等的思想,强化大局意识和复兴意识,积极主动作为,区有关领导、责任部门要全部深入一线开展项目帮扶工作,统筹协调,挂图作战,合力推进,能快则快尽量快,高标准、高质量推进项目建设。

三要有优良的保障。要全面细致周到做好观摩沿线环境整治、资料准备、现场布置等工作,以全新的面貌、最好的状态迎接全市重点项目观摩,给人焕然一新、眼前一亮的感受,进一步展示成效,提升形象。

区长李少锋主持会议并要求各级各有关单位坚持标准要高、速度要快、形成合力,全面做好项目观摩准备工作,确保取得好的效果。

区委常委、常务副区长韩恺就做好迎接全市重点项目集中观摩工作进行安排部署。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站