此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 领导介绍 信息公开
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
市城管局到我区就公厕建设及升级改造工作进行现场调研
发布时间:2018/1/9 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    1月8日下午,邯郸市城管局副调研员马沛强一行深入我区就公厕建设及升级改造工作进行现场调研。区领导李少锋、李洪魁,区政府办、城管局、彭家寨乡等单位和部门负责同志参加。
    马沛强一行先后深入我区前百家社区、王郎社区、孟仵社区、铁西大街孟仵桥、古城广场等地就公厕建设选址、规划布局、现有公厕升级改造等事项进行现场查看,并就公厕建设及管理等有关工作进行现场办公。
    马沛强指出:公厕是城市基础设施的必要组成部分,体现着城市文明的发展水平,要把公厕作为重要的基础设施来建设,高起点规划,高标准建设,高要求管理。结合复兴区实际,把公厕选址与周边城区规划和环境治理统筹结合,根据人口密度及人员流动情况科学布点,打造环境优美的“第三空间”;要本着方便群众、干净卫生的要求对现有公厕进行改造升级;同时,制定日常管理制度和保洁标准,设置公厕导向图或标识,方便群众如厕,提升城区水平。

联系我们 | 网站声明
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站