此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 本地动态 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
我区召开重点工作大督查调度会
发布时间:2018/1/10 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    1月9日(周二)下午,我区召开重点工作大督查调度会,区领导潘利军、张军、杨俊岭、杨涛,市督查组领导董继光、王丽霞,大督查协调小组有关成员单位负责人,大督查协调小组办公室人员参加会议。

    会议由区委副书记、区重点工作大督查协调小组组长张军主持,区大督查办公室主任汇报大督查工作进展情况、存在问题和下步工作计划,区派三个督查组组长发言,市督查组组长董继光传达市会精神。最后,区委书记潘利军作重要讲话。

    区委书记潘利军强调:

    一要高站位,认清形势。大督查是狠抓工作落实、推动党的十九大精神落实落地的重要举措。各级、各部门一定要充分认识到督查工作的重要意义,高度重视、提高站位,进一步增强责任感、紧迫感。
    二要强学习,进入状态。学习党的十九大精神、学习上级大督查重要讲话精神、学习相关业务,不断提高督查工作能力和水平。通过学习进一步强化责任意识、大局意识,准确掌握督查工作的内容和要求,知道督什么、怎么督,使督查成为推进工作的一把“利剑”。
    三要明导向,带着问题。要善于在督查的过程中发现问题,真督实查。重点对组织纪律、作风建设加强督查,要边督查边整改,把督查问题的落脚点放在改正解决问题上,发现问题,立行立改,形成一个“发现—整改—完善—提高”的督查闭合链条。
    四要建机制,协调联动。探索创新和学习借鉴督查检查落实的好措施、好办法,不断完善相关制度,建立高效运作的大督查工作机制。各工作组、督查组要强化协作精神,树立“一盘棋”意识,进一步理顺关系、勇于担当、提高效能,切实以过硬的举措、过硬的作风、过细的工作,把大督查工作抓实抓好。

联系我们 | 网站声明 | 站点地图
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站
复兴区人民政府 冀ICP备10018818号