此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 概况信息 本地动态 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 本地动态
区委书记潘利军现场调研梦幻赵都文化小吃城项目
发布时间:2018/1/10 字号:【 】 【打印本页】 【关闭本页

    1月10日上午,区委书记潘利军到“梦幻赵都文化小吃城”项目现场进行调研。区领导闫士剑、程楠,邯郸市旅发委、区委宣传部、区文教体局、河北百年孔氏企业相关负责人参加。

    调研中,区委书记潘利军详细询问项目进展情况,并就进一步推进梦幻赵都文化小吃城建设提出具体要求。

    据悉,梦幻赵都文化小吃城由邯郸市文化旅游产业集团与邯郸农商银行、河北百年孔氏企业联合打造,地点位于赵苑公园西侧,建成后将成为复兴区又一旅游新亮点。

    该项目意在整合邯郸文化、旅游等可运营资产,传承邯郸地方文化、非物质文化遗产,并通过文化与美食的完美结合,拉动邯郸夜经济发展,丰富邯郸文化产业旅游业态。小吃城将再现邯郸古典戏曲,打造梦幻赵都城戏楼;重金打造的600米裸眼3D效果墙正在筹备申报吉尼斯世界纪录;目前已有十多种《舌尖上的中国》栏目中的特色美食入驻。梦幻赵都文化小吃城将于2018年春节进行试营业,“五一”正式开业。

联系我们 | 网站声明 | 站点地图
版权所有:复兴区政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站
复兴区人民政府 冀ICP备10018818号