冀南新区考察团到复兴区观摩学习重点项目建设工作
发布时间:2019-01-08  打印本页】 【关闭本页

  18日上午,市政协副主席、冀南新区党工委副书记、管委会主任白钢带领冀南新区领导班子,新区各单位正科级以上干部,各乡(镇)、街道主要负责人共100余人到复兴区集中观摩,交流学习重点项目建设工作。区领导潘利军、李少锋、白建功、李勤芳、汪守君、贺 良及区委办、区纪委监委、区发改局、区科技局、区工信局、复兴经济开发区主要负责人分别参加活动。 

  冀南新区观摩团一行先后到复兴绿色制造产业园、尚格魔芋生物科技产业园、帕克轨道交通设施、唯品会中部城市群总部等项目现场实地观摩,考察学习,一致对复兴区环境变化、项目发展、园区建设等工作给予了高度评价。 

  市政协副主席、冀南新区党工委副书记、管委会主任白钢指出,复兴区干部群众团结一心,攻坚克难,在项目建设、园区发展、生态环境改善等方面做出了巨大努力,取得了非凡的业绩,冀南新区各级各单位要边看边学习边思考,运用到工作实践之中,全面加快新区高质量发展步伐。 

  区委书记潘利军表示,欢迎冀南新区考察团一行到复兴区观摩交流项目建设工作,复兴区将以此为契机,进一步坚定信心,劲头不减,毅力不变,加强与兄弟县(区)交流学习,聚焦高质量,全面创一流,全力加快经济强区、幸福复兴建设。