复兴区观摩学习兄弟县(市、区)重点项目建设
发布时间:2019-01-26  打印本页】 【关闭本页

  1月25日,复兴区区委副书记张军、区人大副主任胡永祥、区政府副区长牛健英带队,各有关区直各单位主要负责人,各乡(镇)街道主要负责人等40余人,先后到武安市、广平县、肥乡区、永年区现场观摩学习重点项目建设先进经验。现场参观学习了新兴铸管高性能球磨铸管项目、捷信德高端智能终端电子产品项目、中威新能源商用车专用车项目、顺正精密机械配件项目、百翼齐飞通航产业园项目、中通电商快递项目、杰力柯高性能锂电池隔膜和涂覆隔膜项目,学习了兄弟县区项目建设的经验做法。 

  通过观摩,复兴干部充分感受到兄弟县(市、区)项目建设的火热氛围、丰硕成果,受到了触动,看到了差距,鼓舞了干劲,达到了学习交流、取长补短、推动工作的预期效果。大家表示,将继续强力推进项目建设,着力抓好招商引资,再掀项目建设新热潮,为加快建成经济强区幸福复兴作出更大贡献。